A-Labo料理教室

新型コロナウイルス感染拡大を受け、しばらくの間お休みしていましたが、今月より少人数制、マスクの着用など、充分な感染対策を講じた上で再開致します!心待ちにして下さっていた皆様と、またお会いできるのを楽しみにしています。

【新型コロナウイルス感染拡大予防について】
マスク持参・着用、開始前の検温・手洗い・手指消毒をお願いいたします。
・会場ではドアや窓を開けて定期的な換気を行います。
・当日体調不良の方は、参加をご遠慮ください。
・開催日前にやむを得ず中止する場合がございます。その際は改めてご連絡差し上げます。

【チケット有効期限延長について】
新型コロナウイルスの影響で回数券は5ヶ月の延長を予定しています。
有効期限が2020年4/1~9月末日までのチケットお持ちの方は2021年1月末日まで延長とさせていただきます。

地元と地方にこだわった食料品店AMEKAZEとarukuが今までになかった新しいお料理教室を考えました。 教えてくれるのは郡山で活躍する一流の料理人たち。
プロの技を間近で見られて、お家で再現できるレシピが知れて、会場で試食まで楽しめる。 毎日の献立にバリエーションがほしい方から郡山の美味しいを再発見したい方まで、まずは気軽に参加してみて♪

A-Laboお料理教室の様子をインスタグラムでも更新中!
@aruku_alabo

※キャンセル待ちのみ応募は、現在定員に達したためキャンセルが出次第、優先的にご案内いたします。ご了承の上、お申込みください。

スケジュール

11/7(土)11:30~ イタリアン/関一さん(PIZZERIAeOSTARIA DAVVERO)
メニュー/パッパルデッレ ボロネーゼ~猪肉を使ってミートソースと手打パスタを作ります~
材料費/1,200円

11/12(木)11:00~ 和食/五十嵐公さん(らん亭~美日庵~)
メニュー/第20回気軽に楽しむ茶懐石~目でも舌でも愉しめる懐石料理から始まり、お茶と主菓子まで一連の茶懐石料理をいただきます~
材料費/未定

11/15(日)11:00~ 中華/大橋一弥さん(大串) 
メニュー/フカヒレの姿煮、豚肉のやわらか煮、ご飯付
材料費/1,000円

11/21(土)11:00~ 中華/石井利幸さん(郡山ビューホテル唐紅花) 
メニュー/白菜とベーコンのクリーム煮、エビの中華風オムレツ、饅頭
材料費/1,000円

12/1(火)10:30~ 紅茶&スイーツ/加藤由岐さん(Kaisei紅茶館) 
メニュー/毎年恒例・お菓子のクリスマスツリー作り(ティータイム付) ※1人一台お持ち帰り頂けます。
材料費/1,500円

12/5(土)11:00~ 和食/林亮太さん(あ吽)
メニュー/究極の煮込みカツ、蟹の共和え、季節の炊き込みご飯
材料費/2,000円

概要

【会場】
三春BRITOMART(福島県田村郡三春町斎藤仁井道348-4)

【定員】
各回先着8名程度(最少催行人数5名)

【参加費】
1回2,600円(税込) ※別途材料費がかかります。

キャンセルの場合は3日前までご連絡をおねがいします。それ以降になりますと、キャンセル料(材料費)をいただきます。

お客様のメールアドレスの入力が正しくない場合や、メール受信拒否設定などをされている場合は、これらのメールを受信できない場合があります。
「プロに教わる!A-Laboお料理教室」お申し込み後の自動返信メールは、<a-labo@webaruku.com>から、参加確定連絡は、<shiro@arukunet.jp>より連絡いたしますので、こちらのメールアドレスからのメールが受信可能かご確認ください。

申し込み後の自動返信メールが来ない場合はお手数ですが、024-991-6323(aruku出版株式会社・城)までご連絡ください。

この件に関するお問い合わせ
a-labo@webaruku.com(a.ru.ku出版会社/担当 城)

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