地元と地方にこだわった食料品店AMEKAZEとarukuが今までになかった新しいお料理教室を考えました。
教えてくれるのは郡山で活躍する一流の料理人たち。
プロの技を間近で見られて、お家で再現できるレシピが知れて、会場で試食まで楽しめる。
毎日の献立にバリエーションがほしい方から郡山の美味しいを再発見したい方まで、まずは気軽に参加してみて♪

<会場>AMEKAZE south(郡山市安積町荒井字北田1-3)
<定員>各回先着15名程度
<参加費>1回2,500円(3回チケット7,500円の購入が必要になります。)
回数券の有効期限は初回利用時から6ヶ月です。
チケットはお友達や家族とのシェアもOK♪
※別途材料費がかかります。
キャンセルの場合は3日前までご連絡をおねがいします。それ以降になりますと、キャンセル料(材料費)をいただきます。

e-rabo

各項目にご記入の上、送信ください。

お名前
※フルネームでご記入ください。
フリガナ
携帯電話番号
住所
※番地までご記入ください
メールアドレス
性別
年齢
参加希望講座
※11/28増子さん、11/29五十嵐さんの講座は締切りました ※複数選択可
回数券の購入
※どちらかにチェックしてください
備考欄
質問等お書きください。

※申込フォーム送信後、自動返信メールが届きますので、このアドレスからの受信を受信できるように設定してください。

aruku-aruku@www8624m.sakura.ne.jp

11月のスケジュールはこちら

11/19(月)11:00~
岩﨑里美さん(フェッラゴースト)
・ポルチーニ茸のリゾット
・カリフラワーのサラダ
材料費:1,200円

11/20(火)13:00〜
加藤由岐さん(kaisei紅茶館)
・クリスマス ジンジャークッキーで作るツリー&オーナメント
ティータイムのロイヤルミルクティー付
※お一人一台ラッピングしてお持ち帰りいただけます。クッキーは長靴や星やトナカイに型抜きしてツリーにさげるオーナメントとしてお持ち帰りできます。ツリーのクッキーは組み立ててアイシングします。
材料費:1,500円

11/28(水)11:00~※応募締め切りました
増子勝也さん(ましこ)
・一手間加えた 天然のぶり大根
・魚貝と分葱の辛子味噌和え
・和食の料理人が作る自家製かぼちゃのコロッケ
・炊きたて土鍋ごはん(漬物、味噌汁)
材料費:1,200円

11/29(木)11:00~※応募締め切りました
五十嵐公さん(らん亭)
・番外編~おせちの準備編
家庭でできるお正月料理を教わります。
材料費:1,000円

今まで作ったメニューはこちらで紹介↓
https://www.arukunet.jp/etc/75902/