郡山ビューホテル「SPOON」がリニューアルしました!
NYスタイルのワインサロン、バー、パーティースペースと3つの飲食スペースに変身して新しく生まれ変わりました。それぞれのスペシャリスト達の自慢のフード&ドリンクで初夏を迎えてみませんか?
arukuスタッフレポ!レセプションパーティに行ってきました
2019年5月20日(月)リニューアルOPENした郡山ビューホテルアネックスの「WINE・BAR&DINER SPOON」のレセプションパーティに行ってきました。
身長差約20センチ!arukuの凸凹コンビ「エミ&コバ」で行ってきま~す♪
SPOONといえば、充実したブッフェで大人気だったランチや、夜は和洋折衷で幅広い年代にも親しまれてきたホテルレストラン。
どんな風に変わったのかとっても楽しみ♪
さてさて、最初に案内されたのはバーカウンター。
今回のリニューアルを機に13階のバー「スターロード」が移転してきたんです。
お酒は生ビールからカクテル、オリジナルサワーやノンアルも充実。
こんな本格的なバーカウンターでオシャレ飲みしたーーい♪
席に着くと
おっしゃれ~な前菜やなにやら続々と運ばれてきます。どれもお酒に合いそう!ホテルならではのメニューにテンション上がるー!!
ピンチョス~♪
わぁ、ローストビーフ~!!すっごくおいしかった~。
かんぱ~い♪
あぁ、、ノンアルコールなのが残念。
ビュッフェコーナーがあると聞きつけ早速。
赤エビのカクテル
鮭の胡麻付けソテー クリームソース
クリームソースをたっぷりとね~。
ワインの種類も多い!!
エミさんもニコニコ顔でビュッフェを取り分けます。
ドラゴンロール、きれいに盛り付けてね、エミさん。
スプーンオリジナルピクルスも美味。
デザートもしっかりいただきました。
レストランとバーを統合した新しい「SPOON」。NYスタイルのワインサロン、バー、パーティスペース、3つの飲食スペースでそれぞれのスペシャリストたちがシーンに合わせてフード&ドリンク、ホスピタリティを提供してくれます。
今回いただいたお酒に合う料理たちは今回のリニューアルを機に一新したもの。今後は季節ごとに新しいメニューを取り入れシェフの感性を活かしたお料理が楽しめますよ。
女子会したり、ふらっと2軒目に寄ったり、結婚式の二次会や、会社の飲み会にも利用してみたいなぁ~。
店名がモダン・メキシカーノ「スプーン」に変わりました!
テキサス・メキシコの味わいを中心とするテクスメクス料理をスプーン流にアレンジ!
こちらの記事をチェック↓
お酒も料理も美味しいものを。チェーン店を卒業した大人女性がハマる!