A-labo料理教室

地元と地方にこだわった食料品店AMEKAZEとarukuが
今までになかった新しいお料理教室を考えました。

あなたもプロに料理を教わってみませんか?
A-Laboお料理教室に申し込みする

A-Laboお料理教室レポート

2021年3月8日(月)紅茶/加藤さん(kaisei紅茶館)の教室レポ
2021年3月7日(日)中華/大橋シェフ(大串)の教室レポ
2021年2月2日(火)紅茶/加藤さん(kaisei紅茶館)の教室レポ
2021年01月30日(土)和食/林シェフ(あ吽)の教室レポ
2021年1月23日(土)イタリアン/関シェフ(PIZZERIA e OSTARIA DAVVERO)の教室レポ
2021年1月20日(水)和食/五十嵐シェフ(らん亭~美日庵~)の教室レポ
2020年12月5日(土)和食/林シェフ(あ吽)の教室レポ
2020年12月1日(火)紅茶/加藤さん(kaisei紅茶館)の教室レポ
2020年11月21日(土)中華/石井シェフ(郡山ビューホテル唐紅花)の教室レポ
2020年11月15日(日)中華/大橋シェフ(大串)の教室レポ
2020年11月12日(木)和食/五十嵐シェフ(らん亭~美日庵~)の教室レポ
2020年11月7日(土)イタリアン/関シェフ(PIZZERIA e OSTARIA DAVVERO)の教室レポ
2020年10月23日(金)中華/石井シェフ(郡山ビューホテル唐紅花)の教室レポ
2020年4月6日(月)フレンチ/中田シェフ(なか田)の教室レポ
2020年3月25日(水)和食/増子シェフ(割烹料理ましこ)の教室レポ
2020年3月21日(土)和食/林シェフ(あ吽)の教室レポ
2020年3月16日(月)フレンチ/中田シェフ(なか田)の教室レポ
2020年3月15日(日)中華/大橋シェフ(大串)の教室レポ
2020年3月11日(水)和食/五十嵐シェフ(らん亭~美日庵~)の教室レポ
2020年3月9日(月)紅茶/加藤さん(kaisei紅茶館)の教室レポ
2020年2月22日(土)和食/林シェフ(あ吽)の教室レポ
2020年2月19日(水)和食/五十嵐シェフ(らん亭~美日庵~)の教室レポ
2020年2月17日(月)フレンチ/中田シェフ(なか田)の教室レポ
2020年2月16日(日)イタリアン/関シェフ(イタリアンバールIKKON)の教室レポ
2020年2月9日(水)中華/大橋シェフ(大串)の教室レポ
2020年2月3日(月)紅茶/加藤さん(kaisei紅茶館)の教室レポ
2020年1月29日(水)和食/増子シェフ(割烹料理ましこ)の教室レポ
2020年1月25日(日)和食/林シェフ(あ吽)の教室レポ
2020年1月19日(日)イタリアン/関シェフ(イタリアンバールIKKON)の教室レポ
2020年1月15日(水)和食/五十嵐シェフ(らん亭~美日庵~)の教室レポ